25.11.2018
В Бурятии задержаны очередные любители «травки»
Полицейские раскрыли наркопреступления


Поздним вечером 22 ноября сотрудники патрульно-постовой службы на улице Ключевской в Улан-Удэ задержали ранее несудимого 25-летнего горожанина. У него обнаружили гашишное масло массой около 2,5 граммов.

Днем ранее в Гусиноозерске полицейские изъяли более 10 граммов запрещенного вещества в доме у 21-летней местной жительницы.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации соответственно. Ведется следствие.

Полиция Бурятии напоминает, что об известных лицах, употребляющих или распространяющих наркотики, местах продажи наркотических средств, наркопритонах необходимо сообщить в органы внутренних дел по «телефону доверия»: 8 (3012) 292-292 (информация принимается анонимно, круглосуточно).



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^