26.11.2018
Жительница Улан-Удэ «отблагодарила» полицейского купюрой в конверте
Женщине оперативно сделали паспорт для сына

В Улан-Удэ прекращено уголовное дело в отношении горожанки, обвиняемой в мелком взяточничестве. Как сообщили в МВД Бурятии, женщина обратилась в отдел по вопросам миграции ОП №2 УМВД России по Улан-Удэ. Ей нужно было оформить паспорт для сына, которому исполнилось 14-лет.

Выдача паспорта подростку осложнялось тем, что несовершеннолетний был зарегистрирован по месту жительства в другом регионе. В связи с этим в течение некоторого времени необходимо было ждать оттуда ответ о подтверждении регистрации.

Чтобы ускорить процесс, запрос, направленный полицейским почтой, по просьбе гражданки дополнительно направили факсимильной связью. В результате подросток в кратчайшие сроки получил паспорт.

Решив «отблагодарить» сотрудника за оперативную работу, женщина положила на ее рабочий стол конверт, в котором позже была обнаружена купюра номиналом в 1000 рублей.

В отношении гражданки возбудили уголовное дело по статье «мелкое взяточничество». В настоящее время за деятельным раскаянием оно прекращено, сообщили в республиканском МВД.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^