27.11.2018
В Улан-Удэ недельный запой двух мужчин закончился кровавой резней
Собутыльники не поделили находившуюся в их компании женщину

Вечером 24 ноября в квартире одного из домов на Мелькомбинате в Улан-Удэ обнаружили тело 51-летнего мужчины с колото-резанным ранением грудной клетки. По подозрению в совершении данного преступления на месте происшествия задержали 51-летнего приятеля покойного мужчины.

Как сообщает Следственный комитет Бурятии, убитый мужчина проживал в своей квартире один. Неделю назад к нему в гости пришли знакомая женщина, проживавшая неподалеку, и бездомный приятель. Вместе они принялись распивать спиртные напитки.

Их запой продолжался неделю и закончился кровавой разборкой, которая произошла вечером 24 ноября во время ссоры, вспыхнувшей из-за находившейся в их компании женщины.

Бездомный начал добиваться ее близости. Хозяину квартиры не понравилось поведение собутыльника, так как он посчитал, что женщина за это время стала его сожительницей. Из-за этих разногласий мужчины начали драться. Во время потасовки бездомный повалил соперника на кровать, а затем схватил нож и нанес им удар в грудь приятеля, который в результате ранения скончался на месте происшествия.

Обвиняемый кинулся к ближайшему магазину, рассказал продавцам об убийстве и попросил вызвать скорую. Затем он вернулся в квартиру и там дождался приезда врачей и сотрудников полиции.  

В настоящее время обвиняемый заключен под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

Фото: russianstock.ru
^