28.11.2018
Упавшее ведро толкнуло улан-удэнца на угон автомобиля
После преступления мужчина добровольно сдался полиции

Утром 27 ноября в полицию Улан-Удэ с повинной пришел 28-летний горожанин, который рассказал, что в ходе конфликта угнал машину у неизвестного мужчины.

Гражданин сообщил, что все произошло на одной из улиц в поселке Горького. Когда он нес воду с водоколонки, мимо него быстро проехала иномарка. От неожиданности он уронил одно из ведер, а затем в гневе подошел к владельцу авто, который остановился у частного дома. В ходе словесной перепалки подозреваемый сел в чужую машину и уехал на другую улицу. Там он закрыл автомобиль и ушел домой. Противоправность своего деяния он осознал лишь утром следующего дня и отравился в отдел полиции.

Как сообщили в МВД Бурятии, гражданин ранее судим за кражу, грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В 2016 году он освободился из мест лишения свободы, социализировался и стал подрабатывать в общепите.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «угон». Проводится расследование.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^