03.12.2018
В Улан-Удэ неизвестные средь бела дня рубят огромные сосны
Злоумышленники не боятся ни полиции, ни лесников

В редакцию «Номер один» обратилась улан-удэнка Ирина, возмущенная наглым поведением «черных лесорубов», орудующих прямо в столице Бурятии.

По словам женщины, днем в воскресенье, 2 декабря, она прогуливалась с собакой в сотых кварталах. Между 113-м и 106-м микрорайонами, за школьным оврагом, она увидела микроавтобус Toyota Town Ace темного цвета, номер которого был закрыт. Рядом находились мужчина и женщина. Они, никого не стесняясь, спиливали огромную сосну.


Улан-удэнка решила подойти поближе, чтобы разобраться, кто и на каком основании рубит деревья. Увидев ее, «лесорубы» запрыгнули в микроавтобус и скрылись.


На месте происшествия осталось одно, уже частично распиленное дерево. О произошедшем женщина сообщила в полицию и в Республиканское агентство лесного хозяйства.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^