04.12.2018
В Улан-Удэ произошел пожар в супермаркете
Очаг возгорания находился в пекарне

Утром 3 декабря на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании в супермаркете на улице Жердева. Очаг пожара находился в пекарне, расположенной в подсобном помещении супермаркета.

На момент прибытия пожарных возгорание уже ликвидировали сотрудники торгового центра.

В результате пожара сгорели жировые отложения и мучная пыль в вытяжной трубе. Причиной пожара стало нарушение технологического регламента процесса производства, сообщается в оперативной сводке города.

В этот же день в Улан-Удэ горел магазин «Мясная лавка» по ул. Дорожная. В результате пожара в подсобном помещении торговой точки выгорела электрощитовая, повреждены стена и потолок магазина.

Еще один пожар произошел на ул. Гомельская. Там загорелся капитальный гараж с находящимся в нем микроавтобусом «Киа-Беста». Автомобиль спасти не удалось. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^