05.12.2018
Заместитель генпрокурора России не приедет в Бурятию
Вместо него прием граждан проведет прокурор республики

Анонсированный визит в Бурятию заместителя генерального прокурора России Юрия Гулягиня не состоится. Как сообщили в прокуратуре Бурятии, он отменен в связи с изменением рабочего графика заместителя генпрокурора.

Личный прием ранее записавшихся граждан в селе Кабанск 16 декабря и в Улан-Удэ 17 и 18 декабря проведёт прокурор Бурятии Галина Ковалёва.

Ожидалось, что Юрий Гулягин проведет личный прием граждан в Бурятии и Забайкальском крае, регионах, которые недавно вошли в состав Дальневосточного федерального округа. Он планировал выслушать жалобы граждан по вопросам соблюдения законодательства в сферах жилищно-коммунального хозяйства (в том числе капремонта многоквартирных жилых домов), долевого строительства жилья, а также своевременной и полной выплаты зарплаты.

Фото: «Номер ожин»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^