13.12.2018
«Победа» продолжит полеты по рейсу Москва - Улан-Удэ в следующем году
Об этом сообщил глава Бурятии

Авиакомпания «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») продолжит полеты по маршруту Москва - Улан-Удэ - Москва в 2019 году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу Бурятии Алексея Цыденова.

В начале декабря в СМИ появилась информация о том, что лоукостер закрыл продажу билетов из Москвы в Улан-Удэ и обратно на 2019 год.

«У них каждый год идет подтверждение на полгода. То есть на следующие полгода, первое полугодие 2019 года, у нас подтверждение есть, продажи уже открыты. Летаем», - сказал Цыденов.

«Победа» начала осуществлять авиарейсы из Москвы в Улан-Удэ и обратно с конца сентября 2017 года. До прихода лоукостера из столицы РФ в столицу Бурятии и обратно летали две авиакомпании - S7 и «Уральские авиалинии».

Маршрут до Улан-Удэ для «Победы» - самый продолжительный по времени в существующей полетной программе. Минимальный тариф в одну сторону составляет 4999 рублей.

Фото: пресс-служба главы Бурятии


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^