14.12.2018
В Улан-Удэ строители дважды оставили без света жителей нескольких микрорайонов
Компания проводила земляные работы без согласования с энергетиками

Вечером 13 декабря в единую диспетчерскую службу города поступило 39 жалоб на отсутствие электричества от жителей многоквартирных домов по улицам Мокрова, Калашникова, Боевой, Конечной, частного сектора в мкрн Горького и Комушка.

Как сообщили в пресс-службе «Улан-Удэ Энерго», днем 13 декабря  при производстве земляных работ компанией ООО «Авангард» был поврежден кабель 10 кВ. Данные работы производились без оформления ордера. Электроснабжение восстановлено сотрудниками «Улан-Удэ Энерго», на месте работали несколько подразделений сетевой компании. На устранение нарушения потребовалось менее трех часов.

Сегодня «Авангард» продолжил земляные работы, в результате чего была повреждена другая кабельная линия. Жители мкрн Горького и Комушки снова остались без электроснабжения.

На данный момент производство земляных работ остановлено до получения согласования с сетевой организацией. На месте работают представители «Улан-Удэ Энерго», сообщили в пресс-службе мэрии Улан-Удэ.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^