22.12.2018
В Бурятии на полигоне Бурдуны открыты новые объекты
Это - директриса для БМП и учебное поле для снайперов

В Бурятии на полигоне Бурдуны Восточного военного округа оборудованы новые учебные объекты для подготовки мотострелковых и снайперских подразделений, сообщила пресс-служба ВВО.

Так, на войсковом стрельбище полигона появилась директриса БМП для проведения занятий по огневой подготовке с мотострелковыми подразделениями. А на учебном поле снайперов установлены специальные мишени, обозначающие автомобили и узкое смотровое окно в укреплении или на транспортном средстве, используемом «противником». Поражать такие мишени планируется с дистанции до 500 метров.

Также для проведения занятий на новых участках войскового стрельбища оборудованы учебные места с информационными плакатами и различными макетами для поэтапного изучения и отработки нормативов. Помимо этого, новые учебные поля оборудованы учебными классами для проведения с военнослужащими теоретических занятий.

Стоит отметить, что расширение войскового стрельбища на полигоне Бурдуны завершилось к началу зимнего периода обучения, это позволило более качественно организовать проведение занятий по боевой подготовке.

Фото: пресс-служба ВВО


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^