22.12.2018
В Улан-Удэ ликвидировали пожар в коттедже
Погибших и пострадавших нет

Кровля и  второй этаж на площади 140 кв.м. уничтожены огнем в результате пожара в коттедже в 120-м квартале Улан-Удэ. «Огнем также повреждено потолочное перекрытие между первым и вторым этажом на площади 5 кв.м. Погибших и пострадавших нет», - сообщили в Главном управлении МЧС по Бурятии.  

Напомним, сегодня днем на телефон пожарной охраны поступила информация  о загорании двухэтажного коттеджа в 120-м квартале Октябрьского района  Улан-Удэ. На момент прибытия первого подразделения горел второй этаж и кровля дома. Возгоранию был присвоен второй ранг сложности. Существовала угроза перехода огня на другие дома. Благодаря оперативным и грамотным действиям пожарных этого удалось избежать.

«Очаг пожара находился в межэтажном перекрытии здания, предварительной причиной возгорания стал аварийный режим работы электропроводки», - рассказал дежурный дознаватель, майор внутренней службы Александр Базарон.

Всего огнеборцам понадобилось около   двух часов, чтобы ликвидировать пожар. Всего на его тушение привлекалось 8 единиц пожарной техники и 21 человек личного состава.

Фото: 03.mchs.gov.ru

^