24.12.2018
На Транссибе подсветят остановки перегона Улан-Удэ-Мысовая
Он связывает столицу Бурятии с дачами и с побережьем Байкала  


В Бурятии восстанавливают освещение  остановочных пунктов на перегоне Транссиба станция Улан-Удэ – станция Мысовая Восточно-Сибирской железной дороги.

«В Бурятскую транспортную прокуратуру обратился житель республики   с жалобой на отсутствие освещения на остановках электрички Улан-Удэ – Мысовая Восточно-Сибирской железной дороги», - сообщили в надзорном органе.

Проведенной прокуратурой проверкой выявлено ненадлежащее освещение 20 остановочных пунктов (почти половина от имеющихся). В  связи этим транспортный прокурор внес руководству Восточно-Сибирской дирекции пассажирских обустройств  представление об устранении нарушений закона. Оно рассмотрено и удовлетворено. На сегодняшний день восстановлено освещение 10 остановочных пунктов, на других ведутся соответствующие работы.

Электричка Улан-Удэ-Мысовая – одна из самых популярных в Бурятии. Она связывает столицу республики с большими дачными массивами и курортными местечками на побережье Байкала.

Фото: visual.rzd.ru


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^