25.12.2018
Жителей Бурятии на новогодние праздники будут охранять 1700 полицейских
Им помогут дружинники, казаки и сотрудники ЧОПов

В период новогодних и рождественских праздников на территории республики запланировано проведение более 1,8 тысяч мероприятий, участие в которых примут свыше 200 тысяч человек. Основные праздничные мероприятия пройдут в Улан-Удэ: на площади Советов, где расположена центральная городская ёлка, в ФСК, Городском Дворце детского и юношеского творчества, парках им. Орешкова и «Юбилейный».

6 и 7 января в соборах, храмах, церквях, монастырях и приходах Бурятии пройдут праздничные богослужения, посвященные Рождеству Христову.

Как сообщили в МВД Бурятии, в обеспечении общественного порядка и безопасности в этот период планируется задействовать свыше 1,7 тысяч сотрудников органов внутренних дел. Также к охране общественной безопасности привлекут работников частных охранных организаций, народных дружинников и представителей казачества.

В настоящее время на территории республики организованы дополнительные наружные наряды полиции и Росгвардии, которые осуществляют патрулирование рядом с питейными заведениями, торговыми базами и центрами.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^