25.12.2018
В Бурятии ТГК-14 включила в работу дополнительное оборудование
В связи с морозами введен в работу котел №2 на Улан-Удэнской ТЭЦ-1

На Улан-Удэнской ТЭЦ-1 дополнительно введен в работу котел №2. Запуск оборудования позволит обеспечить надежное теплоснабжение потребителей в период максимальных нагрузок.

«Ввод в эксплуатацию дополнительного котлоагрегата стал необходимым в связи с серьезным похолоданием», - сообщила пресс-служба ТГК-14.  

В Улан-Удэ установились 30-градусные морозы. Синоптики обещают низкие температуры до 30 декабря. В столице Бурятии ожидается понижение температуры до минус 38 град. Усугубляет ситуацию ветреная погода, пришедшая в республику вместе с серьезными холодами.

«Котельные и тепловые сети работают в соответствии с температурным графиком атмосферного воздуха и заданиями системного оператора, продолжая обеспечивать надежное энергоснабжение населения», - отмечают в ТГК-14.

Фото: ТГК-14


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^