27.12.2018
В Улан-Удэ мужчина с букетом цветов ограбил владельца дорогого автомобиля
Парень шел на свидание, но, увидев барсетку, изменил свои планы

Утром 21 декабря в полицию Улан-Удэ обратился улан-удэнец с заявлением о грабеже. Он рассказал, что неизвестный мужчина открыто похитил у него сумку со смарфоном и 30 тысячами рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого – 30-летнего не работающего горожанина.

Как сообщает МВД Бурятии, подозреваемый рано утром шел к своей девушке с букетом цветов. На улице Пржевальского он увидел мужчину на дорогостоящем автомобиле, который положил барсетку на заднее сидение и стал садиться за руль. В этот момент злоумышленник подбежал к автомобилю и похитил сумку. Владелец имущества попытался остановить грабителя, между мужчинами завязалась потасовка, но злоумышленнику удалось скрыться.

На месте происшествия грабитель оставил шапку, шарф и букет цветов, предназначенный его девушке.

Гражданин ранее неоднократно судим за имущественные преступления. Его задержали по месту жительства. Похищенное изъято. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «грабеж».

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^