29.12.2018
Армия, дислоцированная в Бурятии, признана лучшей в ВВО
В том числе благодаря танкистам - чемпионам мира в танковом «биатлоне»

Общевойсковая армия Восточного военного округа, дислоцированная в Бурятии, признана лучшим объединением ВВО по итогам  2018 года.

Кубок и грамоту получил командующий  армией генерал-майор Михаил Носулев на подведении итогов года в штабе ВВО в Хабаровске, сообщили в пресс-службе округа.

В текущем году военнослужащие общевойскового объединения принимали участие в международных учениях, в частности, «Восток-2018», «Селенга-2018», где показали высокие результаты в боевой подготовке. Военнослужащие танкового соединения стали чемпионами мира на международном этапе конкурса танковый «биатлон».

На базе соединений и воинских частей в Бурятии состоялось более 4 окружных и всеармейских методических сбора с военнослужащими различных органов военного управления, в ходе которых проведены теоретические и практические занятия. Командованием округа дана высокая оценка офицерам общевойсковой армии за качественную организацию и подготовку этих мероприятий.

В текущем году состоялось еще одно знаменательное событие - на главной площади города Улан-Удэ командующему общевойсковой армии ВВО генерал-майору Михаилу Носулеву вручено Боевое знамя нового образца.

Фото: structure.mil.ru
^