03.01.2019
Турбазу «Кумуткан» в Бурятии тушили восемь человек
Пострадавших и погибших нет, сообщает МЧС

Вчера вечером в селе Максимиха Баргузинского района произошло загорание гостевого дома, сообщает ГУ МЧС по Бурятии. Через 7 минут после сообщения о пожаре на место прибыли огнеборцы, на тот момент сооружение горело полностью. Постояльцев во время пожара в гостевых домах не было.

viber image.jpg

Как рассказал начальник 1-го Баргузинского отряда Государственной противопожарной службы Республики Бурятия Дмитрий Суровой: «Тушение пожара осложнялось плотной застройкой домов и высокой температурой».

viber image2.jpg

В результате пожара сгорело два гостевых дома. Погибших и пострадавших нет. Всего для ликвидации пожара было задействовано 3 единицы техники и 8 человек.

viber image3.jpg

В настоящее время на месте пожара работают дознаватели Главного управления МЧС России по Республике Бурятия. Проводится изъятие необходимых вещественных доказательств, причина пожара устанавливается.

Напомним, как вчера сообщал «Номер один», очевидцы с места событий утверждали, что в приехавшей пожарной машине оказалось недостаточно воды для тушения, и она поехала на дозаправку.

Фото: ДТП 03


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^