13.01.2019
Движение поездов на Транссибе полностью восстановлено
Причины схода с рельсов 29 вагонов с углем выясняются

В Заларинском районе Иркутской области сегодня в 1:58 мск полностью восстановлено  движение поездов на участке Делюр-Тыреть Восточно-Сибирской железной дороги, сообщили в пресс-службе ВСЖД.

Напомним, 12 января  в 4:04 мск на участке Делюр-Тыреть  произошел сход 29 вагонов с углем грузового поезда. В результате был нарушен габарит соседнего пути, повреждены две опоры контактной сети и 250 метров железнодорожного полотна.

Жертв и пострадавших не имеется, экологическая угроза окружающей среде отсутствует. В составе перевозившего уголь поезда было 67 вагонов.

В Заларинский район были направлены восстановительные поезда со станций Зима, Иркутск-Сортировочный и Нижнеудинск. Ночью завершены ремонтные работы по нечетному пути, а утром движение поездов полностью восстановлено.

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР проводится доследственная проверка причин ЧП.

Фото:38.mchs.gov.ru


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^