16.01.2019 в 12:07

Работник базы в Бурятии погиб, спасая свои вещи

Мужчина забежал в горящее здание
A- A+
Работник базы в Бурятии погиб, спасая свои вещи

Вчера днем на телефон пожарной охраны поступило сообщение о загорании каркасного дощатого строения, расположенного на производственной базе в поселке Новый Уоян Северобайкальского района. Уже через 4 минуты огнеборцы были на месте. На момент прибытия первого подразделения из окна строения шел дым. Пожарными в комнате на полу было обнаружено тело мужчины без признаков жизни, сообщили в МЧС Бурятии.

- Очаг возгорание находился около входа в помещение в месте расположения электрощита. При обнаружении возгорания работники, находящиеся на улице, начали самостоятельно эвакуировать свои личные вещи. Погибший забежал в горящее здание в надежде спасти свои вещи, но, к сожалению, в условиях сильной задымленности потерял ориентиры и не смог выбраться наружу, - рассказали в МЧС.

Через 17 минут пожар ликвидировали. Его причиной стало нарушение правил техники эксплуатации и выбора аппаратов защиты электрических сетей. Условием развития пожара стало его позднее обнаружение и сообщение. Виновное лицо и ущерб  устанавливается.

Фото: pixabay.com
Теги
пожар

Читайте также

Погибшему десантнику из Бурятии присвоили звание Героя России
Именем Дмитрия Фаршинева назовут новый сквер в Кяхте
21.05.2022 в 20:58
В Бурятии сгорели два дома в селе Ильинка
Огонь быстро распространился из-за сильного ветра
21.05.2022 в 19:59
Цены на подержанные иномарки в Бурятии покатились вниз
Но покупать автомобили некому и не на что
21.05.2022 в 16:12
Следующая новость
© 2012 — 2022
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.