18.01.2019
Сенатор от Бурятии съездил в Сирию
Александр Варфоломеев вручил подарки военнослужащим авиабазы «Хмеймим»

Сенатор от Бурятии Александр Варфоломеев побывал с рабочей поездкой в Сирийской арабской республике. Целью поездки было посещение авиабазы «Хмеймим» - оперативной группировки в городе Тартус, встреча с командованием и личным составом группировки российских войск в Сирии.

В ходе встреч сенаторы провели награждение отличившихся военнослужащих, вручили ценные подарки от Совета Федерации, Бурятии и Иркутской области.

Члены Совфеда отметили высокое боевое и морально-психологическое состояние войск, надлежащий уровень материально-технического и бытового обеспечения, хорошую организацию культурно-массовой и воспитательной работы с личным составом, сообщили в пресс-службе Хурала Бурятии.

Фото: Хурал Бурятии


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^