21.01.2019
Житель Улан-Удэ ранил ножом таксиста
Злоумышленника скрутили подоспевшие коллеги водителя

Сегодня в паблике «Аноним 03» появилось сообщение о нападении на таксиста. Как рассказал очевидец, происшествие случилось на Стеклозаводе. Пассажир, угрожая ножом, потребовал от водителя деньги. Когда таксист отказался, мужчина начал наносить ему удары ножом.

«Водитель успел руку подставить, прикрыв шею. В рацию крикнул, съехались на помощь другие таксисты и оперативно поймали его. Скрутили отморозка, сфотали. Водитель тем временем в больнице», написали в паблике.


В МВД Бурятии информацию о нападении подтвердили. По сообщению пресс-службы полиции, злоумышленник вызвал такси для поездки из Октябрьского района в Железнодорожный. Когда такси прибыло на место назначения, пассажир напал на 20-летнего водителя.

Таксисты передали мужчину прибывшим сотрудникам полиции. В отношении 46-летнего улан-удэнца возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Фото: «Аноним 03»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^