28.01.2019
В Бурятии сгорел Дом культуры села Ушхайта Кижингинского района
Погибших и пострадавших нет. Идет расследование причин пожара

 В Бурятии сгорел Дом культуры села Ушхайта Кижингинского района. Информация о возгорании поступила 26 января около половины восьмого утра на телефон пожарной охраны.

«На момент возникновения пожара людей в здании не было. Погибших и пострадавших нет», - сообщили в Главном управлении МЧС по Бурятии.

«Очаг пожара находился в районе потолочного перекрытия, пламенное горение было обнаружено в крыше здания, рассказал начальник отделения дознания и профилактической работы Кижингинского района управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Бурятии Евгений Кузнецов.

На момент прибытия первого подразделения горела крыша и здание изнутри. В результате пожара здание дома культуры выгорело изнутри, сгорела крыша на общей площади 135 кв.м. произошло обрушение кровли.

Причины пожара виновное лицо и ущерб устанавливаются, на месте работают дознаватели МЧС России и сотрудники испытательной пожарной лаборатории.

Напомним, в начале января в Бурятии сгорел Дом культуры в селе Нестерово Аварийный режим работы электрооборудования – главная версия причин пожара

Фото:03.mchs.gov.ru
^