30.01.2019
В Улан-Удэ изготовлен приз международного эстрадного конкурса «Белый месяц-2019»
Кубок ручной работы выполнен из чистого серебра, горного хрусталя, инкрустирован фианитами

Победитель международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Белый месяц-2019» станет обладателем главных призов и владельцем эксклюзивного Кубка «Белого месяца», сообщили в министерстве культуры Бурятии.

Изготовил кубок Владимир Табитуев, известный ювелир, кузнец, мастер ремесленного промысла, автор уникальных произведений искусства. Именно он создатель пяти кубков конкурса «Белый месяц», первый приз изготовлен им в 2009 году.


Отметим, на республиканском отборочном туре конкурса «Белый месяц-2019» жюри пропустило в полуфинал 16 участников из Бурятии. Они будут состязаться с певцами из Забайкальского края, Татарстана, Башкортостана, Тувы, Якутии, Монголии, Китая, Италии, Казахстана, Армении.

Финал и гала-концерт Международного конкурса «Белый месяц-2019» состоятся 28 февраля и 1 марта.

Фото: minkultrb.ru.


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^