07.02.2019
Житель Улан-Удэ, прогуляв все деньги в клубе, пошел на грабеж
Денег доехать до дома у него не осталось

На днях в полицию Улан-Удэ обратилась женщина. Она рассказала, что на остановке общественного транспорта «гостиница Баргузин» неизвестный молодой человек отобрал у нее дамскую сумку и скрылся. Потерпевшая дала описание злоумышленника и сообщила, что он был в белых унтах.

Наряд вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии в ходе патрулирования центра города обратил внимание на молодого человека, схожего по описанию в ориентировке. В ходе задержания и досмотра  за пазухой у него был найден похищенный кошелек с деньгами. Потерпевшая также опознала гражданина.

В отделе полиции 20-летний ранее не судимый молодой человек сознался в преступлении и рассказал, что, прогуляв всю ночь в одном из клубов, потратил все деньги. Средств на дорогу до дома у него не осталось.

В отношении парня возбуждено уголовное дело по статье «грабеж», сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Фото: Росгвардия Бурятии


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^