Происшествия 22.03.2023 в 17:20

Следователи задержали убийцу-каннибала

Жертвой опасного преступника стал известный футбольный тренер
A- A+
Следователи задержали убийцу-каннибала

Следователи задержали подозреваемого в убийстве жителя соседней Читы. Как сообщает следком Забайкальского края, вчера в правоохранительные органы поступило сообщение, что в одном из садоводческих товариществ в Центральном районе Читы обнаружили изуродованное тело мужчины. Правоохранители возбудили уголовное дело. 

На место выехала следственно-оперативная группа. Ее руководитель осмотрел место происшествия, а также тело мужчины. Установили личность погибшего - 62-летнего жителя. На его теле следователи обнаружили рубленые раны. Как сообщает Чита.ру, погибший – известный футбольный тренер в регионе и бывший футболист . Далее, совместно с полицейскими, следователи установили подозреваемого. Им оказался местный житель 1987 года рождения. 

По данным следствия, 20 марта мужчины вместе выпивали. Во время застолья возникла ссора, и подозреваемый нанес несколько ударов топором по собутыльнику.

«В ходе допроса 35-летний мужчина признался в содеянном и в ходе проверки показаний подробно рассказал следователям об обстоятельствах убийства. Следователи назначили проведение необходимых судебных экспертиз», 

- сообщают в следкоме Забайкальского края.
Ужасающие подробности приводит телеграм-канал Babr Mash – по их информации, мужчина не только убил тренера, но и якобы съел часть его плоти. Примечательно, что региональный следком не подтвердил, но и не опроверг этот факт. Как сообщает Чита.ру со ссылкой на правоохранителей, сведения не разглашаются в интересах следствия.

В ближайшее время подозреваемому мужчине будет предъявлено обвинение. Он заключен под стражу. 


Фото: pixabay.com

 

Читайте также

Житель Бурятии успел выбежать из загоревшегося дома
Огонь полностью уничтожил жилище
06.12.2023 в 16:58
В Бурятии проходит операция «Быт-2023»
Полиция просит жителей сообщать о фактах бытового и семейного насилия
06.12.2023 в 16:33
В Бурятии ругань между женщинами закончились убийством
К конфликту присоединились мужчины, и один из них взялся за нож
06.12.2023 в 16:31
С начала года на пожарах погибли 267 детей
Многие из них отравились угарным газом
06.12.2023 в 13:58
Следующая новость
© 2012 — 2023
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.