27.02.2019
В Бурятии злостную должницу по алиментам посадят на 5,5 лет
Правда, произойдет это только через семь лет

В Бурятии за неуплату алиментов 29-летнюю улан-удэнку приговорили к реальному лишению свободы, но с отсрочкой исполнения наказания до достижения ребенком 14-летнего возраста.

Как сообщили в пресс-службе УФССП Бурятии, ранее молодая женщина, лишенная родительских прав, неоднократно привлекалась к административной и уголовной ответственности. Однако никаких выводов она не сделала, продолжив игнорировать требования приставов о трудоустройстве и оплате алиментов на содержание 7-летнего сына.

С учетом того, что неисполнение судебного решения повторилось в период отсрочки отбывания наказания по предыдущему приговору, суд пришел к выводу о необходимости назначения более строгого наказания в виде реального лишения свободы.

- Путем частичного присоединения неотбытой части наказания подсудимой было назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет 7 месяцев с отсрочкой исполнения наказания, - сообщили в УФССП РБ. – Назначенное наказание осужденная должна отбыть через 7 лет, когда ребенку исполнится 14 лет.

Фото: «Номер один»
^