08.04.2019
В Бурятии директор фирмы не хотела отдавать деньги за некачественный ремонт
На женщину пришлось возбуждать уголовное дело

В Бурятии директор фирмы по оказанию услуг по ремонту жилых помещений осуждена за неисполнение судебного решения.

Как сообщили в пресс-службе УФССП Бурятии, молодая женщина, будучи директором коммерческой организации, преднамеренно не исполняла судебное решение. Фирма должна была выплатить неустойку и компенсацию морального вреда на общую сумму 40 тысяч рублей одному из заказчиков, оставшемуся недовольным предоставленными услугами.

Данные факты после неоднократного предупреждения послужили основанием для возбуждения в отношении женщины уголовного дела за злостное неисполнение служащим коммерческой организации судебного решения.

Как выяснилось, в период исполнительного производства фирмой были заключены договоры по оказанию услуг косметического ремонта в двух квартирах и одном частном доме. Однако, получив деньги за работу, директор требования об уплате долга проигнорировала.

- Октябрьский районный суд Улан-Удэ признал бизнесвумен виновной и приговорил к выплате уголовного штрафа в размере 6 тысяч рублей, - сообщили в УФССП РБ.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^