10.04.2019
В Улан-Удэ разгромили банду, специализирующуюся на угоне дорогих джипов
В числе потерпевших оказались и два гражданина Монголии

В Железнодорожный районный суд Улан-Удэ поступили уголовные дела в отношении двух участников организованной преступной группы, специализирующийся на угоне дорогих внедорожников. Они обвиняются в совершении четырех краж, совершенных организованной группой в особо крупном размере. Также им инкриминируют ч. 2 ст. 325.1 и ч. 2 ст. 326 УК РФ (неправомерное завладение государственными регистрационными знаками и их использование).

Как сообщили в прокуратуре Бурятии, злоумышленники похитили в Улан-Удэ четыре дорогих внедорожника, две из которых принадлежали гражданам Монголии. Общая стоимость похищенного превысила 10 миллионов рублей.

Деятельность преступной  группы, в которую входили жители Улан-Удэ и Новосибирска, пресечена сотрудниками МВД Бурятии. Три автомобиля возвращены потерпевшим.

Один из обвиняемых заключил досудебное соглашение с прокуратурой и оказал содействие в расследовании преступлений. Уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство. Выделено в отдельное производство и уголовное дело в отношении организатора преступлений, который находится в розыске.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^