22.07.2021
В Бурятии пенсионер убил надоевшего ему односельчанина
И сразу направился к главе поселения, чтобы известить об учиненной расправе        

В Бурятии завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего жителя села Ехэ-Цаган, обвиняемого в убийстве 37-летнего односельчанина, сообщили в Следственном управлении СКР по Бурятии.

По данным следствия, обвиняемый проживал  в своем доме один. В течение недели у него гостил знакомый односельчанин. Однако спустя некоторое время между хозяином и гостем, который злоупотреблял спиртным, стали происходить ссоры на бытовой почве. А  вечером 9 мая нынешнего года, встретившись на улице возле ограды дома, они вновь стали ругаться и затем – подрались. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе потасовки пенсионер зашел в дом, где взял нож, после чего вернулся к противнику и нанес ему клинком несколько ударов в грудь и спину. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Очевидцы вызвали скорую медицинскую помощь и полицию, а обвиняемый направился к главе поселения, которому сообщил об учиненной расправе.    

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^