14.09.2021
Главный федеральный дорожник Бурятии ушел на повышение
Радик Фаразутдинов назначен начальником управления в Росавтодоре

Начальник ФКУ Упрдор «Южный Байкал» Радик Фаразутдинов назначен руководителем Управления регионального развития и реализации национального проекта Федерального дорожного агентства. В новой должности его уже представил руководитель ведомства Роман Новиков.

Радик Фаразутдинов возглавлял ФКУ Упрдор «Южный Байкал» с 2017 года. До этого работал на различных должностях в Иркутской области, в частности, возглавлял МУП «Иркутскавтодор».

Кто займет освободившееся место начальника «Южного Байкала», пока не сообщается.

Напомним, ФКУ Упрдор «Южный Байкал» отвечает за ремонт и содержание федеральных дорог в Бурятии. В сферу деятельности управления входят участок трассы «Байкал» протяженностью 617 км, автодорога А-340 «Улан-Удэ – Кяхта – граница с Монголией» протяженностью 216 км и автодорога А-333 «Култук – Монды – граница с Монголией»  протяженностью 217 км.

Фото: предоставлено Упрдор «Южный Байкал»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^