16.09.2021
Семейной паре из Бурятии заграница оказалась дороже ипотеки
Ради поездки заграницу супруги выплатили задолженность по ипотечному кредиту на сумму более 1,3 млн рублей

В Бурятии в Закаменском районном отделении УФССП находится исполнительное производство о взыскании задолженности по ипотеке на сумму свыше 1,3 миллиона рублей, сообщили в пресс-службе управления.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, а также постановления, ограничивающие совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств и выезд за пределы Российской Федерации.

В результате, должник выплатил задолженность в размере более 1,3 млн рублей. Но только после того, как его ограничили в праве выезда за пределы РФ. Как стало известно, семейная пара собиралась выехать заграницу и ради поездки они в кратчайший срок смогли найти нужную сумму и оплатить задолженность в полном объеме.

Кроме этого, за несвоевременное исполнение судебного решения с должника взыскана сумма исполнительского сбора в размере 95 079 рублей.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^