Общество 20.02.2019 в 14:38

Тимлюйский цементный завод помог отремонтировать Каменский дом детского творчества

В ремонт кровли здания компания вложила 3,4 млн рублей
A- A+
Тимлюйский цементный завод помог отремонтировать Каменский дом детского творчества

В начале февраля состоялось торжественное открытие здания Каменского дома детского творчества после капитального ремонта, участие в котором на безвозмездной основе приняло ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем»).

Напомним, в прошлом году, согласно договору о благотворительном пожертвовании, заключенному с администрацией Кабанского района, компания «Сибирский цемент» профинансировала капитальный ремонт кровли Дома детского творчества пос. Каменск.

Строительно-ремонтные работы на объекте выполняла подрядная организация. В ходе реализации проекта специалисты разобрали аварийные кровельные конструкции, произвели монтаж металлических ферм, утеплили потолок зрительного зала, обшили кровлю хризотилцементными листами «Волнаколор» производства ООО «Комбинат «Волна». Около 1300 квадратных метров кровельных листов предприятие, которое также функционирует в составе холдинга, отгрузило за свой счет из Красноярска.

В целом затраты «Сибирского цемента» на проведение капитального ремонта кровли учреждения составили 3,46 млн рублей.

На церемонии открытия досугового центра поселка присутствовали почетные гости, в том числе представители администрации Кабанского района и Тимлюйского цементного завода.

«Поддержка социально значимых проектов является важным направлением деятельности компании «Сибирский цемент». Даже в непростые для экономики страны времена предприятия холдинга откликаются на острые общественные проблемы и изыскивают возможности для их решения. Наш завод не исключение, – подчеркнул управляющий директор ООО «ТимлюйЦемент» Владимир Кличко. – Оказав помощь в проведении капитального ремонта кровли в здании Дома детского творчества, мы внесли свой вклад в культурное развитие поселка, оказали содействие в решении проблемы занятости подростков в свободное от учебы время и в целом поддержали стремление наших детей к искусству».

Фото: «ТимлюйЦемент»

Читайте также

В Бурятии цифровизация оборота древесины может вызвать очередной рост цен на дрова
На рынках региона возник дефицит пиломатериалов
22.01.2022 в 07:00
Жители Бурятии жалуются на некачественный инвентарь
Нарекания вызывают топоры, вилы и другой инструмент
21.01.2022 в 17:17
Жителей Бурятии напугали неизвестные насекомые, ползающие по снегу
"Он в телогрейке, видимо", - шутит автор
21.01.2022 в 15:53
В Бурятии женщина сожгла односельчанина за сотрудничество с полицией
Житель Курумкана проинформировал полицию о браконьерстве ее сожителя  
21.01.2022 в 15:47
Следующая новость
© 2012 — 2022
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.