25.02.2019
Стриптиз со свинкой: появилось еще одно видео с праздника в полиции Улан-Удэ
«Животное» раздевалось и домогалось до полицейских

В сети появился еще один ролик с прогремевшего на всю страну празднования 23-го февраля в Октябрьском отделе полиции Улан-Удэ. На этот раз танец с раздеванием исполнила... «свинка». Под зажигательную музыку и возглас «эй, потанцуем» она залезла на стол, где сняла с себя один из бюстгальтеров, а после стала «домогаться» к полицейским.Судя по возгласам, шоу стражам порядка понравилось.


Напомним, на выходных в соцсетях разлетелась видеозапись, на которой в актовом зале второго отдела полиции проходит корпоратив по случаю празднования 23-го февраля. На ней девушка в интимном наряде исполняет перед стражами порядка эротический танец. Новость моментально разлетелась по федеральным СМИ.


Последствия не заставили себя ждать. Старший дознаватель отдела дознания ОП № 2 Управления МВД России по Улан-Удэ, которая организовала выступление стриптизерши, была тут же уволена. Кроме того, за низкий уровень воспитательной работы объявлены предупреждения о неполном служебном соответствии заместителю начальника Управления по работе с личным составом МВД Бурятии, начальнику УМВД России по Улан-Удэ и его помощнику по кадрам, начальнику ОП №2 и его заместителю.

Фото и видео: соцсети
^