14.03.2019
Глава МВД Бурятии предупрежден о неполном служебном соответствии
Олегу Кудинову дорого обошлись эротические танцы в Октябрьском отделе полиции Улан-Удэ  

Министр внутренних дел Бурятии генерал-майор полиции Олег Кудинов получил предупреждение о неполном служебном соответствии. Приказ об этом подписал глава МВД России Владимир Колокольцев.

Олег Кудинов наказан за устранение от решения вопросов, связанных с воспитанием личного состава и морально-психологического обеспечения деятельности органов внутренних дел, сообщил «Номеру один» источник в республиканском МВД.

Проще говоря, министру дорого обошелся ставший широко известным подарок, который сделали 23 февраля коллегам-мужчинам дамы из Октябрьского районного отдела полиции Улан-Удэ. А именно – откровенный танцевальный номер, который исполнила девушка в нижнем белье, и шуточный, но, тем не менее, стриптиз свиньи. Ее роль играла ростовая кукла, использовавшаяся веселым аниматором. Смешно и другое – то, что видео с этими развлечениями в зале Октябрьского райотдела полиции кто-то из стражей правопорядка выложил в интернет.

Как сообщал «Номер один», реакция на забавы подчиненных в Бурятии последовала быстро. Буквально на следующий день была уволена старший дознаватель отдела дознания ОП № 2 Управления МВД России по городу Улан-Удэ, которая организовала выступление танцовщицы на корпоративном праздновании 23 февраля. Кроме того, за низкий уровень воспитательной работы объявлены предупреждения о неполном служебном соответствии заместителю начальника Управления по работе с личным составом МВД по Республике Бурятия, начальнику Управления МВД России по Улан-Удэ и его помощнику по кадрам, начальнику ОП №2 и его заместителю. Об этом сообщила тогда пресс-служба МВД по Бурятии. Официальной информации о дисциплинарном взыскании, наложенном на министра, видимо, нужно ждать из Москвы.

Фото: «Номер один»
^