29.04.2019
В Улан-Удэ чистоту умножат на два
Весенний месячник уборки города продлен до конца мая

Весенний месячник чистоты в Улан-Удэ продлят до конца мая. Такое поручение дал сегодня на планерке и.ою руководителя администрации горда Игорь Шутенков на планерке в мэрии.

Соответствующее распоряжение администрации города подготовлено Комитетом городского хозяйства. Месячник по санитарной очистке и благоустройству территорий  Улан-Удэ продлевается до 31 мая. Это решение связано с работами по озеленению улиц города, общественных и дворовых территорий, сообщили в городском управлении по информационной  политике.

«Учитывая консолидированную позицию глав районных администраций и Комитета городского хозяйства, поручаю продлить месячник по санитарной очистке города до конца мая в связи с массовым озеленением», - сказал Игорь Шутенков.

На планерке также оглашены итоги общегородского субботника, прошедшего в минувшую субботу. В нем приняли участие более 40 тысяч человек, силами которых ликвидировано 19 мест несанкционированных свалок мусора.

Всего за период месячника чистоты проведена 91 акция по очистке территорий общего пользования. Убраны скверы, парки, набережная рек Уда, Селенга, откосы горы Батарейная, у СК «Гэсэр», у Мемориала Победы, по улице им. Борсоева, в микрорайоне Верхняя Березовка, на острове Комсомольский и другие. Очищены территории, прилегающие к зданиям всех форм собственности, внутридворовые и территории ТОС.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^