15.08.2019
Работники «Бурятавтодора» получили задолженности по зарплате
Более 1 млн рублей выручено от продажи автомашин предприятия

В Бурятии судебные приставы межрайонного отдела по исполнению особых производств взыскали работникам акционерного общества «Бурятавтодор» более 1 млн рублей задолженности по заработной плате, сообщили в республиканском управлении ФССП.

Некогда крупное предприятие, обслуживающее республиканские дороги, задержало с выплатой зарплаты сотрудникам, занимающимся обеспечением сохранности имущества дорожных ремонтно-строительных участков в районных центрах республики. Не дождавшись причитающихся выплат, работники предприятия вынуждены были обратиться в комиссию по трудовым спорам (КТС) за восстановлением своим нарушенных прав.

На основании удостоверений КТС и проверки подлинности исполнительных документов в межрайонном отделе службы судебных приставов было возбуждено 40 исполнительных производств на общую сумму взыскания свыше 1 млн 78 тыс рублей. В рамках сводного производства судебными приставами были арестованы движимое и недвижимое имущество предприятия.

Все средства, вырученные с реализации транспортных средств, направлены на счета взыскателей, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Фото: «Номер один»
^