06.07.2018



Коммунисты Бурятии в последнее время все чаще «радуют» общественность своими кадровыми решениями. После того, как Юрий Тармаев покинул Бурятию, заняв кресло в Госдуме, из громких событий внутри КПРФ – публичная склока в Юлией Болоневой. Заядлую коммунистку, заседающую в Хурале, попытались позорно исключить из партии, слив в СМИ внутрипартийную записку.

В ней госпожу Болоневу обвинили во всех партийных грехах – и даже заявили, что голосует она в Хурале солидарно с партией власти. В качестве итога прозвучало ее исключение из партии КПРФ.

Попрощавшись с одной представительницей прекрасного пола, коммунисты, видимо, оставшиеся без «женской руки», стали искать ей замену. И нашли. Рьяная «эсерка» в прошлом - Ксения Плеханова - судя по всему, получила предложение от которого не смогла отказаться. И по некоторой информации, решила встать под знамена красного флага. Она прославилась тем, что стала самым молодым координатором регионального отделения ЛДПР по всей России. И даже баллотировалась в горсовет на последних выборах, правда, неудачно.

Рьяно отстаивая свою партийную принадлежность, Ксения все же покинула «эсеров». И оказалась без открытой политической поддержки. Очень удачно для коммунистов: лицо красавицы-комсомолки на билбордах будет смотреться куда лучше, чем пожилой омоновец.

Социальные комментарии Cackle
^