06.07.2018




В республике объявлено о рождении нового общественного движения с громким названием «Бурятия». Можно только делать ставки о том, сколько драйва могут дать восставшие из пепла Леонид Потапов, Геннадий Айдаев, Валентина Дамбаин и другие уникальные пенсионеры. К тому же, как это обычно бывает, рвущиеся порулить хотя бы ещё чуть-чуть заручились поддержкой патриотических объединений и деятелей искусства.

Сегодня известно, что политики прошлого возвращаются под предлогом помочь в разработке нашумевшей наговицынской «Стратегии 20-30».

- Отрадно, что в республике возрождается стратегическое планирование.  Мы, со своей стороны, готовы предложить варианты решения проблем, основанные на знании особенностей нашей республики, научном анализе и практическом опыте,- цитирует первого президента Бурятии Леонида Потапова «Байкал Финанс».

Информагентство так же сообщает, что отдельные пункты новой организации - общественная экспертиза тарифов и контроль в сфере ЖКХ. Впрочем - это всё нюансы. Самое важное в движении, пожалуй, это его новый руководитель. Известно, что единогласно им был выбран экс-мэр Геннадий Айдаев. Принесёт ли «Бурятия» республике хоть какую-то пользу - пока сказать сложно. Вместо этого давайте просто понаблюдаем, как мило на политической кухне суетятся наши забытые, родные, уважаемые. 

Социальные комментарии Cackle
^