06.07.2018




Вечером 8 января улан-удэнцы наблюдали настоящую депутатскую драму. Прошли решающие матчи нашумевшего турнира по мини-футболу Кубок горсовета-2016. Уже несколько лет главная его интрига: «сделает» ли снова команда «Лара» экс-депутата горсовета и противника мэра Ларионова команду самого Голкова? Все-таки «Лара» четыре года подряд уверенно забирала Кубок с «мэрскими» деньгами. Но в этом году и другие ребята с площади Советов постарались на славу.

В лучших традициях настоящего «взрослого» футбола коммунисты и «Улан-Удэ Сити» (администрации Улан-Удэ) позвали легионеров из других городов. Неизвестно, в какую сумму обошлось им такое удовольствие, но «Ларе» удалось обыграть лишь местный «Фианит». В финале же схлестнулись коммунисты и горсоветовская команда «Улан-Удэ Сити». 

Легионеры обеих сторон знатно отрабатывали деньги… Как вдруг произошло самое интересное. Московский футболист «КПРФ» схлестнулся с игроком команды противников. В рукопашную тут же ввязались остальные. Как итог: удаление самого сильного футболиста «Сити» и победа коммунистов со счетом 6:4. Так Кубок уже во второй раз покинул Улан-Удэ.

Что уж сказать, по фото и видео трудно не заметить, как сильно расстроились наши депутаты. Слишком уж зашкаливали амбиции. Очевидно, одной политики мало. По сути, это игра в очередной раз оказалась игрой не футболистов, а местных ребят с Площади.

Социальные комментарии Cackle
^