Закрытая вечеринка

A- A+


Молодым везде у нас дорога, если это самое «везде» - не на  заседание улан-удэнского горсовета. Суровая информационная политика мэрии порождает казус за казусом. Вот и молодая, новоиспеченная коммунистка Ксения Плеханова, оказалась «несогласованным человеком», за что была выдворена из «священного зала для избранных».

Суть такова – горсовет, при обсуждении вопроса повышения тарифов на маршрутки, видимо, оказался не готов к публичности. Посему, попасть туда оказалось   не просто. Зарегистрироваться конечно можно, но во – первых за сутки, во –вторых , при условии, что вы представитель официального СМИ.

Остальным, по мнению суровых городских политиков, делать на сессиях нечего. Праздных зевак тут, знаете ли, не жалуют. А бдительные мелкие чиновники блюдут, чтобы не дай бог кто лишний не пробрался за  относительно закрытую тусовку.

Но отдельные «герои», собрав отвагу в кулак, все же пытаются прорвать баррикады. К таковым можно отнести и Ксению Плеханову, бывшего члена ЛДПР, ныне – пламенную коммунистку.

Подобно шпиону-лазутчику, она пробралась в логово врага. Зачем – не суть важно. Молодым оппозиционным политикам тоже надо как-то развлекаться. Слившись с местностью, она заняла атакующую позицию и замерла в ожидании.

Финал печален. Незарегистрированный посетитель  в итоге был вычислен наметанным глазом клерков. После чего Ксению, по ее же словам, назвали «несогласованным человеком» и, угрожая охраной, указали на выход.

Читайте также

Долой «домашку»!
Дискуссии вокруг домашней работы серьезнее, чем кажутся
21.02.2024
© 2012 — 2024
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.