06.07.2018


Молодым везде у нас дорога, если это самое «везде» - не на  заседание улан-удэнского горсовета. Суровая информационная политика мэрии порождает казус за казусом. Вот и молодая, новоиспеченная коммунистка Ксения Плеханова, оказалась «несогласованным человеком», за что была выдворена из «священного зала для избранных».

Суть такова – горсовет, при обсуждении вопроса повышения тарифов на маршрутки, видимо, оказался не готов к публичности. Посему, попасть туда оказалось   не просто. Зарегистрироваться конечно можно, но во – первых за сутки, во –вторых , при условии, что вы представитель официального СМИ.

Остальным, по мнению суровых городских политиков, делать на сессиях нечего. Праздных зевак тут, знаете ли, не жалуют. А бдительные мелкие чиновники блюдут, чтобы не дай бог кто лишний не пробрался за  относительно закрытую тусовку.

Но отдельные «герои», собрав отвагу в кулак, все же пытаются прорвать баррикады. К таковым можно отнести и Ксению Плеханову, бывшего члена ЛДПР, ныне – пламенную коммунистку.

Подобно шпиону-лазутчику, она пробралась в логово врага. Зачем – не суть важно. Молодым оппозиционным политикам тоже надо как-то развлекаться. Слившись с местностью, она заняла атакующую позицию и замерла в ожидании.

Финал печален. Незарегистрированный посетитель  в итоге был вычислен наметанным глазом клерков. После чего Ксению, по ее же словам, назвали «несогласованным человеком» и, угрожая охраной, указали на выход.
Социальные комментарии Cackle
^