06.07.2018


Кругом беззаконие! Совершенно «ни в чем не виновного» грабителя - сына спикера Хурала - злобный суд осудил аж на шесть лет условно. Казалось бы, ну «пошалил» Тувшин Доржиев, ну с кем не бывает. Все ж таки сын известного депутата. Можно было и замять.

Ан нет. Суровые силовики набросились на «беззащитного» юношу с обвинениями и заставили ходить по судам. Речь идет о грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере с применением насилия. 

Ну и еще один разок его ловили пьяным за рулем. Что ж в этом такого ужасного! У нас дети депутатов и прочих министров всегда любили быструю езду. Зачем же катить бочку на «избранных»? 

К тому же Тувшин сразу честно признался – он ни в чем не виноват. Оно само. Казалось бы, поверить мальчишке на слово и отпустить! Но въедливые суды и полицейские почему-то не прислушались к «голосу разума». И продолжили «мучить ребенка». 

Ладно хоть суд сжалился над «бедным» молодым человеком и дал ему самое минимальное из всех возможных наказаний. Обычно по этой статье наказывают реальным сроком - до 12 лет. Но сынишку Цырена Доржиева пронесло. Не придется спикеру таскать на зону сухарики и сигареты.
Социальные комментарии Cackle
^