06.07.2018


Генеральный прокурор России Юрий Чайка обзавелся новыми отпрысками – вместо Артема и Игоря теперь места его наследников заняли ЛСДУ3 и ЙФЯУ9. По крайней мере, по версии Росреестра.

Чтобы любопытные блогеры и журналисты не облизывались на элитную недвижимость детей прокурора, ведомство присвоило сынам высокопоставленного лица новые имена. Артем Чайка по мановению волшебной Росреестровской палочки обратился в ЛСДУ3, а Игорь – в ЙФЯУ9.

По площади Советов прошлись еле слышные вздохи: «А что, так можно было?» Сколько раз дома, квартиры и «Лексусы» республиканских чиновников выставлялись напоказ. Оказалось, решение проблемы – гениально простое.

Чтобы избавиться от докучающих публикаций об имуществе, мы рекомендуем нашим народным слугам всерьез задуматься над переименованием себя и своих родных. 

Например, Леониду Белых, который в этом году стал самым богатым депутатом, заработав 42 миллиона рублей, можно переименоваться в ДАЗ80ЛВЛ.

Министру промышленности Алексею Мишенину, который стал рекордсменом среди местного кабмина, заработав 21 миллион, – в БМпГр2.  Самому богатому зампреду правительства Иннокентию Егорову – в КРтарР. И далее по списку.

Не будем гадать, как чиновники назовут своих жен и детей. Понадеемся на их фантазию. Главное ведь, чтоб они ни в чем не нуждались, а мы потерпим, всего нам хорошего.
Социальные комментарии Cackle
^