06.07.2018


Держать собак в вольерах – уже не модно. Городские чиновники задают новый тренд: люди в вольерах – это куда «забавнее». Для начала один из чиновников на время праздника «Алтаргана-2016» предложил всех бомжей поселить в вольеры.

Ты бомж? У тебя нет жилья и денег на боярышник? Устал от городской суеты и придирок полицейских? Специально для тебя глава Совестного района Улан-Удэ Андрей Тулонов разработал уникальную акцию!

Бесплатный трехдневный отдых в вольере в Вахмистрово! «Ол инклюзив»: спальное место, миска для еды, возможно, подвоз воды. Акция действует только на время проведения «Алтарганы».

Такое «заманчивое» предложение чиновник высказал на планерке в мэрии. По его мнению, только так можно очистить город от лиц без определенного места жительства на время праздника.

Уникальную инновацию следует брать на вооружение и другим ведомствам. Не можете справиться с путинскими указами о переселении из ветхого и аварийного жилья? Решение есть – вольеры!

Ломаете голову, как выполнить план по предоставлению жилья детям-сиротам? Не спеши отчаиваться, чиновник! Решение есть – вольеры! Не осталось места в офисах мэрии для размещения чиновников? Ты уже знаешь ответ!

Кстати, так можно решить и проблему размещения туристов в Бурятии. Предлагаем сделать вольерный комплекс с клетками классов «стандарт», «полулюкс» и «люкс». А также «президентский вольер», где будут останавливаться самые высокопоставленные гости республики.
^