06.07.2018

Злые языки – бич общества. Стоит простому депутату уснуть в пивнушке, так сразу начинается: «как можно», «где это видано». А может, человек устал? Может, ему комфортнее не дома, в кровати, а у барной стойки. И вообще – может, это не бар, а аптека, а это вовсе не депутат, а человек, похожий на него. 

Да что ж мы за люди! Беремся осуждать почти святых людей, бьющихся за наше благополучие на трибунах Хурала. Депутат Федор Бураев – ярый коммунист, который, наверное, очень устает. Иначе как объяснить, что в Сеть попали фото, где он (или человек, похожий на него) прикорнул у барной стойки в какой-то пивнушке.  

А, между прочим, у Феди совсем другая версия: «Отвозил в медицинское учреждение родственника, который связки растянул на ноге. Пока ему перевязку делали, я ждал в коридоре, вздремнул», – парировал народный избранник. 

Вот все и разрешилось. Злые языки, знаете, ли, вечно раздуют из мухи слона. Но провокаторы не угомонились. Нашлись добровольцы, которые отыскали «медучреждение», где мирно сопел депутат. Оказалось оно, опять же, пивнушкой.

Тогда люди потянулись к «священному» месту, чтобы сфотографироваться в той же позе, что и вздремнувший парламентарий. В итоге Федор Бураев, сам того не предполагая, дал старт новому флешмобу. Вот так самоотверженные слуги народа прилагают все усилия, жертвуя своей репутацией, чтобы объединить жителей республики, заставить их выйти из дома и принять участие в новой акции. Бурные аплодисменты.

^