06.07.2018

Политики творчеству не чужды. Вот Анна Скосырская, хоть и ушла из Хурала, а продолжает радовать народ заводными песенками. И пускай в ее репертуаре совсем не Шаляпин, а даже наоборот, – Сергей Шнуров. Но Москва-то ведь не сразу строилась.

Кто бы мог подумать, что политик республиканского уровня Анна Скосырская прогремит с экранов телевизоров с песней группировки «Ленинград» под названием «Экспонат», или, как ее называют в народе, «На лабутенах».

Правда, случилась нестыковочка: на сцену экс-депутат вышла совсем не на лабутенах. Но мы ее простим. Ведь выбор песни, в оригинале которой ворох нецензурных выражений, –  это уже смело.

Отплясывая под Шнура, Анна, пожалуй, сколотила себе тысячу-другую избирателей, которые на следующих выборах проголосуют за нее просто «по приколу». Остальным политикам пора бы поучиться.

И действительно, почему бы другим депутатам не организовать концерт? Они бы спели своим избирателям такие хиты известных российских исполнителей, как «Хоп, мусорок», «Чифирнуть бы ништяк», «Застрахуй братуху», «Больше стаффа» и «Патимейкер».

Да и у Шнурова найдется еще много бессмертных хитов – каждому депутату хватит. «Выборы-выборы», например, можно спеть хором. Чем не пиар?

Социальные комментарии Cackle
^