06.07.2018


Не проходите мимо страниц чиновников в соцсетях! Им грустно и одиноко – лайков не хватает, просмотров маловато, комментариев, опять же, кот наплакал. Хорошо тем, у кого положение повыше, – можно подчиненным дать задание. Мол, в день по лайку и по комментарию. Иначе – дисциплинарное взыскание. 

Некоторые из членов правительства, по нашей информации, именно так и поступают. На планерках выдают задания чиновникам помельче комментировать и лайкать положительные новости, которые размещают у себя на страничках начальники. 

И то верно – судьбы народа и подождать могут. Здесь пост свежий в Интернете без комментариев висит, а вы со своими пенсиями и многодетными семьями без квартир. Надо правильно расставлять приоритеты! 

А вообще, не исключено, что в ближайшее время в правительстве Бурятии появится новая должность – «лайкарь». Задача проста: следить, чтобы публикации начальника в соцсетях никогда не оставались без чуткого внимания интернет-пользователей. Иначе чиновник может загрустить, а на грустную голову государственные вопросы решать никак нельзя.
Социальные комментарии Cackle
^