06.07.2018

Народный Хурал – место опасное. Там сидят реальные пацаны, которые, если что, и подкараулить в переулке могут. Вот депутату Кореневу, например, его коллега Михаил Гергенов приписывает фразу: «Не боишься, что мы тебя кончим?». Но Гергенова так просто не возьмешь: он готов к таким встречам. Ведь он умеет быстро бегать.

Все дело в VIP-пенсиях, которые так старательно пытается отменить господин Гергенов. За его излишнюю инициативность, по его же словам, он получает угрозу от коллег по Хуралу.

«Коренев Александр Степанович, брат которого проиграл суд у нас недавно, три-четыре раза пытался убедить меня снять вопрос с повестки. Поняв, что этого не будет, сказал: «Ты же бегаешь везде, спортом занимаешься, иногда в безлюдных местах, не боишься, что мы тебя там кончим». Я спокойно отнесся к его словам, привык ко всякому за эти два года борьбы с випами», – написал в сети Михаил Гергенов.

Хочется верить, что скорость молодого политика окажется выше скорости его старших коллег. В любом случае, если в парке увидите бегущих друг за другом депутатов Хурала, не вмешивайтесь – они таким образом решают законодательные вопросы.
Социальные комментарии Cackle
^