06.07.2018


Оппозиция все еще размышляет над тем, чтобы объединить свои силы. И если им это удастся, то они на грядущих выборах могут набрать на целых пять процентов больше! Хотя победителю по большому счету на это будет совершенно наплевать.

Небезызвестный Сергей Миронов, лидер российских «справороссов», в очередной раз напомнил о возможном объединении. Речь о том, что вождь бурятских коммунистов, иркутский сенатор Вячеслав Мархаев может на грядущих выборах возглавить аж три партии.  

Если это случится, то бывший омоновец пойдет под флагами КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР. В общем-то, ни «эсерам», ни жириновцам в Бурятии выставить некого. Да и на победу надеяться не стоит. А значит – и терять нечего. 

Жаль, что оппозиционеры не додумались объединиться еще шире. Почему бы Вячеславу Мархаеву не представлять все партии, зарегистрированные в России? Представляете: Мархаев – в рядах партии «Женский диалог» или «Партии садоводов»? А еще лучше – ярый коммунист под флагом «Монархической партии» или «Партии духовного преображения России». А ведь есть еще партия «Против всех»!

В общем, простор для фантазии безграничен. Смысл от этого не теряется – оппозиция может лишь размахивать всеми флагами и кричать, что все плохо, заманивая на выборы тех, кто против при любом раскладе.


Социальные комментарии Cackle
^