06.07.2018

Брутальный и патриотичный пункт весового контроля в Улан-Удэ для того и создан, чтоб не впускать в Бурятию всякий гламур и прочее непотребство. Вот и загруженные стразами фуры с нарисованным по бокам ликом короля попсы суровые бурятские гаишники решили от греха подальше попридержать на въезде в столицу. Не меньше двух часов простаивали четыре королевские фуры на сотниковском посту ГИБДД.

А вы что думали, господа москвичи, вам тут Голландия, что ли? Здесь край суровых зим и брутальных весен. Здесь дети поют песни «Бутырки» и Сергея Наговицына. Здесь даже лакшери-блондинки ходят с ножом в сумочке. 

Впрочем, настырный Филипп Киркоров все же прорвался через заграждение, сделав Улан-Удэ инъекцию гламура, проложив от Сотниково к ФСК дорожку из страз. Вирус проник в сердце столицы Бурятии, но после концерта он, скорее всего, будет уничтожен местными антибиотиками. В подъездах вместо Рикки Мартина снова заиграет шансон, вместо оберток от «Рафаэлло» на асфальте снова появится шелуха от семечек. 

Хотя осадок все же остался. Поэтому Бурятии срочно требуется очищающий антигламурный концерт Сергея Шнурова и группировки «Ленинград». Так сказать, профилактики ради.
^