06.07.2018

На мэрию снизошло озарение. Кое-кто из городских чиновников начал догадываться, что ТГК-14 где-то хитрит. И у этих догадок есть вполне себе логическое обоснование: качество ремонта, как и его наличие, со стороны города вообще никто не проверяет. Работа идет по схеме: ТГК-14 говорит, что отремонтировала, мэрия говорит: «Верю» и отдает полмиллиарда под честное слово. 

Разве кто-то из чиновников мог допустить, что коммунальщики могут их обманывать? Это же кристальной чистоты люди. Вы только посмотрите в их честные глаза! Разве они могут врать, что потратили на ремонт 480 миллионов? 

Но в мэрии засомневались – правда, спустя много лет. Что заставило их усомниться в непорочности работников ТГК-14, непонятно. Но теперь чиновники решили сами проверять, как и где компания сделала ремонт. 

А если окажется, что ТГК-14 все это время обманывала мэрию? Как же тогда коммунальщики будут смотреть людям в глаза? 

Впрочем, они людям в глаза не смотрят, они смотрят в квитанции по оплате комуслуг. Возможно, теперь, после того как городская администрация очухалась, они взглянут еще и на трубы, которые все время дают сбой в самый неподходящий момент.
Социальные комментарии Cackle
^